+7 (843) 253 2124
+7 (962) 560 6696 (whatsapp)
info@реалтранстрейд.рф - почта для заявок
snab@terrinko.ru - закупки, предложения
ВАШ НАДЁЖНЫЙ И СТАБИЛЬНЫЙ ПАРТНЁР В МИРЕ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

🠔 НАЗАД
Стеарат цинка
цена: 35 ₽


 
 Стеарат Цинка (Zinc Stearat) - тонкий, мягкий и однородный аморфный порошок белого цвета. Анионный ПАВ.
 Нерастворим в воде и низших спиртах. При нагревании растворим в маслах.
 
 В косметологии, стеарат цинка, используется в качестве наполнителя и гидрофибизирующего компонента в составе пудры, теней ( до 15%) и прочих порошкообразных изделиях. В густых порошках совершенствует прилипание и покровность порошков.
 
 В пудре - задерживает пудру на лице и создает матирующий эффект. Так же выступает в роли красителя, связующего все ингредиенты.
 
 В кремах Стеарат Цинка применяется как структурообразователь и стабилизатор эмульсий.Это белое твердое вещество, отталкивающее воду.
 
 Химическая формула стеарата цинка: 
 Zn2[СH3(CH2)16COO]
 

Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Транспортная компания
  • Доставка почтой
  • Самовывоз
  • Почта России

Способы оплаты

  • Безналичный расчет с НДС

НДС, %: 20

Регионы доставки:

  • Россия: Все регионы
Доставка в любой регион РФ.

Удобная для Вас форма оплаты.

Работаем исключительно по предоплате.